学習の進め方

その他の設定について:最初からやり直す

「登録内容の設定・変更」-「再スタート設定」画面で最初からやり直すことができます。

実行すると以前のポートフォリオ、取引履歴、評価額の推移なども見ることができなくなり、前の設定に戻ることはできなくなりますので、ご注意ください。

Page Top

ご利用に際してのお願い

footer